2017年沈阳市面向辽宁师范大学等高校招聘应届毕业生842人公告

2017-12-07 17:05:42   来源:沈阳师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2017年沈阳市面向辽宁师范大学等高校招聘应届毕业生842人网校课

为科学配置沈阳市教师队伍,优化教师队伍结构,经沈阳市人民政府批准,沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市教育局将于2017年12月中下旬举办专场招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象与条件

本次招聘的对象为辽宁师范大学、沈阳师范大学、沈阳大学、渤海大学、沈阳体育学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院(以下简称“七所院校”)的2018年全日制应届毕业生。应聘学生同时要具备以下条件(缺一不可):

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,享有公民政治权利,热爱教育事业,具有良好的品行。

2.具有本科及以上学历。

3.符合应聘岗位的专业条件,所学专业与申报学科对口,2018年全日制硕士研究生,要求本科与硕士所学专业一致。

4.具有相应的教师资格证书,并且教师资格证种类和任教学科均与申报学科对口。学前岗位须取得幼儿园教师资格证;小学岗位须取得小学或初中或高中或中职教师资格证;初中岗位须取得初中或高中或中职教师资格证;高中、中职岗位须取得高中或中职教师资格证。

5.身心健康,具有符合国家和行业规定并能坚持正常工作的年龄和身体条件。

6.2018年9月1日前取得毕业证、学位证、教师资格证。

7.已被事业单位或公务员单位录取的,已与具体单位签订定向或委培协议的不接受报名,考生故意隐瞒的,后果由考生个人负责。

8.同时须满足具体招聘岗位所需要的其他要求。

二、招聘单位

招聘单位为沈阳市公办幼儿园、小学、初中、高中、中等职业学校,本次招聘计划详见招聘岗位信息表。

三、招聘办法

招聘工作分为报名、资格审查、笔试、试讲、签约等环节。

(一)报名和资格审查

报名和资格审查由考生所在院校组织。应聘者按照公布的岗位条件,自愿填报。每个应聘者只能申报一个岗位组别(且只能填报一个岗位识别码)。

报名时间为12月8日(周五)-12月11日(周一),具体报名时间(报名截止时间)、地点和方式由毕业生所在院校安排。


[责任编辑:肖尧]