2018中国平安人寿保险股份有限公司辽宁分公司实习生全面招聘

2018-07-05 09:31:51   来源:前程无忧    点击:
加入收藏 打印文章

公司信息

​中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。 平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安银行、平安养老险、平安健康险、平安证券、平安信托、平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。中国平安在2016年美国《财富》杂志“全球领先企业500强”中名列第41位。 截止2016年12月,平安人寿新渠道事业部共成立7大电话销售中心,分别在上海、广州、成都、西安、沈阳、济南、合肥7大城市,业务覆盖全国各大区域,内外勤员工超3万人。平安寿险电销市场占有率长年保持全国领先。 平安寿险沈阳电话销售中心成立于2009年,依托中国平安集团强大的综合金融平台,通过网络、电话、移动终端一体化的远程销售平台建立与客户的直接关系,为客户提供专业的销售与咨询服务。沈阳电销中心成立之初在职员工77人,经过8年时间,目前在职员工人数及年度保费在中国北方地区均为行业领先。在这里,每一位员工都将获得系统化的专业培训、清晰完整的职业生涯规划及人性化的薪酬福利保障。公司历来以人为本,重视人才的发掘与培养,实施因人而异,因材施教的人才方针。沈阳电销中心以强大的实力、专业的保险技术、优质的保险服务,稳健的经营赢得了广大客户的信任。2018年,沈阳电话销售中心将持续巩固行业市场地位,拓宽更广阔的市场。我们期待着有更多年轻有为的优秀人才的加盟,与我们共同成长!

职位信息

无工作经验 大专 招20人

进行日常工作维护:接打电话,负责维护客户资源

吃苦耐劳,有良好的协作能力,集体荣誉感!

善于学习且口才类实习生优先!

招聘: 双休,带薪培训,晋升空间,无责任底薪,高提成,办公室工作,带薪年假,这些都不在是问题 只要加入我们。给你的不在只是谋生之道,还有一个梦想的摇篮!

工作性质:正式员工编制

工作时间:一周五天工作制、早8:40 ---晚18:30

国家法定假日休息

有无经验均可[耶][机智]有销售工作经验者优先。

联系方式上班地址:兴工北街64甲海韵广场C座

 


[责任编辑:肖尧]