2018年度南方航空大学毕业生飞行学员招聘200人公告

2018-07-06 16:41:18   来源:中国南方航空官网    点击:
加入收藏 打印文章

招聘需求

招收岗位:飞行学员;

招收人数: 200名。

应聘条件

(一) 基本条件

※中国籍(暂不接受台、港、澳籍和外籍学生以及现役军人),未婚,男性,本科毕业生24周岁以下(1994年1月1日以后出生),研究生毕业26周岁以下(1992年1月1日以后出生)。

(二) 学历与专业

※国家教育部承认的全日制统招普通高等院校本科及以上学历毕业生(大三或研二学生可参加部分应聘环节,在毕业前完成剩余环节测评)。不接受专升本、成人教育、网络教育和自考等学历生源。

※暂不接受艺术类、体育类专业。

(三)英语及学业水平

※英语CET-4(425分)以上或雅思(A类或G类,以下均同)5.5分以上;

※提供的雅思成绩须在有效期内;

※参加航校培训前英语须达到雅思5.5以上;

※成绩良好,在校期间补考科目不超过3科。

(四)身体条件

※身高168厘米(含)以上;

※身体健康,体型匀称。初步身体条件可参考南航招聘官网公布的《报考民航飞行学员身体自荐标准》;

※具体要求按照《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。

(五)背景调查

※在校期间无违规违纪记录;

※无违法犯罪记录,达到《民用航空背景调查规定》和南航对空勤人员背景调查条件的相关要求。

(六)飞行培训经历

※应聘人员无任何航空公司或航校飞行培训经历。

招聘流程

通过简历筛选的同学将体验以下招收流程:

初检—>英语测评—>综合体检—>签订三方协议—>背景调查—>身体复查—>航校面试—>签署培训协议—>航校培训

(各测评环节采用单项淘汰制,一项不达标即终止招聘程序)


[责任编辑:肖尧]