关于2018年大连市招募“三支一扶”人员面试工作有关事宜的通知

2018-07-11 10:34:10   来源:大连人才网    点击:
加入收藏 打印文章

各位考生:

按照《2018年大连市“三支一扶”计划招募公告》的规定,市高校中心于7月11日公布了报考人员的笔试成绩,为切实做好下一步面试工作,现将有关事宜通知如下:

一、面试人员确定

面试人员名单根据报考人员的笔试成绩,从高分到低分按招考计划2:1的比例确定,最后进入2:1比例人选的笔试成绩并列者,同时参加面试;笔试人员达不到招考计划2:1比例的岗位,可根据报考人员意愿从报考本地区2:1比例以外的人员中按高分到低分顺序进行岗位间调剂;仍不足2:1比例的可从报考其它地区2:1比例以外并符合岗位要求的人员中按高分到低分顺序进行地区间调剂,调剂后仍不足2:1比例的可按实际合格人数进入面试。具体入围面试人员名单详见附件1。

二、面试时间和地点

参加面试的考生须于7月13日上午8:00前到达考场,8:15后到达考场的取消面试资格。各地区组织面试时间统一从8:30开始。各地区面试地点详见附件2。

三、面试方式及结果确定

采取结构化面试的方式进行。面试总成绩满分为100分,60分以上为及格。根据考生的面试成绩,由高分到低分按招募计划1:1比例从面试合格人员中确定参加体检人员,面试成绩并列者,根据笔试成绩高低排名。

四、注意事项

(一)考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。规定时间未参加面试的考生,按自动弃权处理。

(二)考生在面试过程中不准自报姓名,只允许报面试顺序号。不得携带与面试有关的资料,面试结束后不得带走面试草纸。

(三)面试结束后不得返回候考室。面试成绩公布后不得在面试考场附近逗留。

(四)考生在面试全程中要关闭手机等通讯设备,并交工作人员集中进行保管。

附件:

1. 2018年大连市招募“三支一扶”人员入围面试人员名单

2. 各地区面试地点

大连市高校毕业生就业服务中心

2018年7月11日


[责任编辑:肖尧]