2019农业银行校园招聘网申可以报考几个岗位?

2018-08-16 14:37:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2019银行秋季校园招聘网申已经开始,很多同学对于网申能够投递多少个简历,能否多个银行报考,能否报考多个职位等问题存在许多疑问。2019中国农业银行校园招聘网申可以同时申请几个岗位?今天中公金融人小编为各位考生解决相关疑问!
更多详细信息点击:2019中国农业银行校园招聘网申指导(图文结合)
问:可以同时申请几个不同的银行吗?
答:各个银行考试不是统一进行,只要笔试时间不冲突,可以同时申请多个银行。
问:同一个银行招聘可以同时申请两个职位吗?
答:这个是视情况而定的,每个银行都会在公告里说明自己的要求,比如交行要求是最多可申请一个总行职位和两个分行职位,民生银行要求每人限选择2个单位(岗位),同一城市限选择1个单位(岗位),邮政则规定最多可申请1个职位。所以具体情况得看每个银行的公告。
问:假如申请了一个省份的银行职位,还能申请其他省份的吗?
答:这要看具体银行的招聘公告,因为每个银行对于限报岗位的数量的要求是不同的,例如2013年工商银行每位应聘者最多可申请三个志愿;邮政储蓄银行明确规定只能申请一个岗位;交通银行则是要求非管培生职位最多可申请一个总行职位和两个分行职位(省分行及其所辖行视为一行),同一行内只能选择一个职位;管培生职位最多可申请一家行的管培生职位。

[责任编辑:肖尧]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决