2018年大连市第三人民医院公开招聘合同制护理6人公告

2018-10-11 18:18:40   来源: 大连市第三人民医院官网    点击:
加入收藏 打印文章

为满足医院发展需要,根据《大连市第三人民医院自主招聘工作人员实施方案》大三院发[2017]12号文件精神,现面向社会公开招聘合同制护理人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

医院本次面向社会公开招聘6人。具体情况如下。

注:报考人员应于2018年7月31日前取得毕业证书;年龄计算时间截止到2018年10月17日,如年龄超出岗位规定年龄条件不足一年的视为合格。

二、招聘基本条件

1.热爱医学事业,勤奋刻苦,积极向上;

2.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

3.符合招聘岗位的各项条件;

4.身体健康,能坚持正常工作者。

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受到刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;近5年内在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的人员;现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历应聘;在读非应届全日制本科生不能以已取得的专科学历应聘);法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。应聘人员不得应聘录用后即构成回避关系的招聘岗位。

三、招聘原则

1.坚持诚实守信、德才兼备的原则;

2.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

3.坚持思想素质与业务素质相结合的原则;

4.坚持学历、学校层次与实际能力相结合的原则。

四、报名程序

1.报名时间:

即日起至2018年10月17日止(五个工作日)

2.报名材料:

(1)、电子版简历(需用我院提供的简历模板,简历模板附在公告后。未按照要求填写电子版简历,或电子版简历信息填写不全,或电子版简历格式错误无法打开解析者均视为报名失败,报名失败人员不会另行通知);(命名方式:1.应聘岗位-姓名-学历)

(2)、身份证原件及复印件;(命名方式:2.身份证)

(3)、第一学历至最高学历毕业证书和学位证书原件及复印件;(命名方式:3.本科毕业证、3.学士学位证书、3.研究生毕业证、3.硕士学位证书)

(4)、登录“中国高等教育学生信息网”(网址:http://www.chsi.com.cn)打印“教育部学历证书电子注册备案表”,硕士毕业生需提供本科及硕士“教育部学历证书电子注册备案表”。(命名方式:4.本科学历电子备案表、4.研究生学历电子备案表)


[责任编辑:肖尧]