【截止30日16时】2019国考本溪地区岗位报考分析:银监会岗位最高竞争比去年多20%

2018-10-30 18:28:26   来源:本溪中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

截止2018年10月30日16时,2019年国家公务员考试本溪地区岗位共通过审核人数418人,尚有62人未通过审核,在通过审核的岗位中铁路公安岗位以及国税岗位通过审核人数居多,今天已经是报名的倒数第二天了,预计明天也不会有太多的高峰时段,各位已经通过审核的同学可以安心备考了。

只之前的分析中,我们一直都有在关注本次的热门岗位。但是小编发现有一个岗位在悄悄的增长,并且报考人数以及竞争比例也不少,那就是银监局(岗位代码400145004001)小编给大家分析过国税岗位,铁路公安岗位,那么今天小编就给大家分析一下银监会的岗位。

截止到目前为止本溪银保监分局监管部门主任科员及以下岗位(代码400145004001)共通过审核31人其中还有20人没有通过审核,此岗位招考人数为1人,那么按照现有的人数来看,此岗位的竞争比例是31:1最高竞争比例有望达到51:1。

而同比去年来看,截止报名结束前2天待审核人数为54人,审核通过人数为74人,但是2018年国考银监会本溪地区共招聘3人,同比今年要多2人,去年招聘的专业要求是经济金融相关专业,而今年要求的专业是会计、财务管理。要求学历均未本科及以上,从竞争比例来说去年同期约为25:1截止报名结束时最高竞争比例达到54:1。

那么相比较之下,今年的竞争压力要比去年要多很多,明天还有最后一天的报名时间,所以报名此岗位的同学压力也是比去年要大很多啊,但是有压力才有动力么,各位同学加油喽!


[责任编辑:肖尧]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决