2019国考报名结束本溪地区岗位竞争比例最高的竟是它

2018-10-31 20:33:54   来源:本溪中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

截止2018年10月31日17:45分,2019年国家公务考试报名告一段落,辽宁全省岗位共有4.3万人通过审核,其中工作地点在本溪的岗位共有543人通过审核,还有17人尚未通过审核,这个数据应该算是最接近最终报名结果的数据了。那么在这12个岗位中不出意外的,沈阳铁路局人民警察岗位(岗位代码300130842033)成为今年本溪地区最热岗位,而两个研究生岗位报名人数最少,竞争压力也是最小的,而竞争比例最高的岗位竟是本溪银监会(岗位代码:400145004001)

综合今年的报名情况来看,本溪地区岗位的竞争压力真的比其他地区要小很多,那么今年铁路公安岗位可以说是本溪地区最热门的岗位了,最高的竞争比例仅达到了59:1,而一直默默无闻的银监会竟然是本溪地区最高的竞争比岗位达到了63:1。

那么国税岗位今年的报名情况如何呢?从下表可以看出,国税的各个岗位的竞争比例都很平均,最高的竞争比例仅达到29:1。

所以综上来看,今年报考本溪的小伙伴你要加油喽,如此的竞争比例在今年的国考当中可以说是很有优势的,进入面试轻而易举。


[责任编辑:肖尧]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决