2018辽宁文圣区招聘文职雇员48人公告

2018-11-15 09:39:18   来源:文圣区政府信息网    点击:
加入收藏 打印文章

综合区直各部门用人需要,拟面向社会公开招聘文职雇员48人。岗位设置及待遇如下:

岗位设置及要求

1、信访局:1人;

2、审计局:1人,会计专业;

3、统计局:1人;

4、东京陵街道:12人,其中会计专业人员2人,涉农专业人员2人,街道办公人员8人;

5、政法委:2人;

6、农经局:3人;

7、财政局:2人,其中国库集中收入中心1人,财政局1人,均为会计专业;

8、安监局:1人;

9、辅警:21人;

10、新城街道:1人;

11、罗大台镇政府:3人,会计专业。

招聘基本条件:

(1)文职雇员:本市城乡常住户口,男女不限,年龄一般在22-35周岁之间(1996年1月1日至1983年12月31日之间出生),本科毕业,具有相关岗位资格证;

(2)报考辅警人员:男性,本地城乡常住户口,学历要求大专以上,年龄一般在22-35周岁之间(1996年1月1日至1983年12月31日之间出生);

(3)遵纪守法,品行端正,符合岗位要求的健康条件;

(4)有下列情况之一者,不得报考:

①涉嫌违法、违纪正在接受审查、尚未做出结论的;

②曾被国家机关和事业单位辞退或开除公职的;

③受过刑事处罚、劳动教养等有其他前科劣迹行为的;

④身上有纹身、刺青的;

⑤有关法律规定不得聘用的其他情形的。

待遇:

雇员工资1817元,均缴纳“五险”(包括:医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险和工伤保险),扣除个人承担的保险费用后,实发工资为1500元整。试用期1个月,试用期工资1200元/月,首次签订聘用合同期限为2年。

招聘程序:

1、报名

报名者本人持身份证、户口本、毕业证、相关资格证的原件和复印件,近期同版免冠一寸彩色白底照片3张,报名时间2天,报名日期为2018年11月19日至2018年11月20日止,时间:上午8:30至11:00,下午1:30至4:00,报名地点:河东文圣区政府人社局503办公室,办公电话: 2255166 3220796

2、笔试(视报考人数可做调整)

笔试时间90分钟,满分100分,占总成绩的50%。内容:国家法律法规和岗位专业知识。

3、面试

依据笔试成绩按照招考计划1:2比例确定面试人选,面试形式为结构化面试。面试时间8分钟,面试满分100分,占总成绩的50%。内容:应聘者能力素质和岗位专业知识。

4、资格审查和体检

根据总成绩按招考计划1:1的比例确定参加体检人员。考生到指定医院进行常规体检,体检不合格者,按总成绩依次递补。体检合格后,由高分至低分依次确定参加资格审查人员。资格审查合格后,确定为拟聘用人选。

5、辅警人员加试体能测试,项目内容另定,参加体能测试人员需笔试和面试均入围后方可参加,体能测试成绩不计入总成绩,不计分数,只记录是否达标。

6、公示。对拟录用人员通过文圣区政府网站公示5天,无异议办理聘用手续。

7、本招聘简章由文圣区人才交流服务中心负责解释。

原标题:2018年文圣区公开招聘文职雇员方案

文圣区人力资源和社会保障局

2018年11月12日


[责任编辑:逍遥]