2018年鞍山市长大医院公开招聘合同制人员21人公告

2018-11-28 09:20:49   来源:鞍山市长大医院公众号    点击:
加入收藏 打印文章

因学科建设需要,市长大医院拟面向社会公开招聘合同制人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘人数:21人

二、招聘基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行,热爱卫生事业,有责任心,有爱心;

(三)形象端庄,身体健康,有良好的沟通表达能力,具备岗位所需的专业和技能;

(四)曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

三、招聘岗位数量和条件:

说明:临床医生14人,影像科医生2人,电诊科医生2人,检验技师1人、药剂科药师2人。学历为普通高等学校全日制,人员要求35周岁以下。特殊优秀硕士生及硕士以上学历者,年龄适当放宽。

35周岁以下: 1983年12月31日以后出生。

四、报名程序

(一)报名方式:本次公开招聘工作采取现场报名的方式。

(二)报名时间:2018年11 月26 日—2018年12月1日,8:30时—17:00时

(三)报名地点:鞍山市长大医院人事科(213室)

(四)资格审查:

报考者携带本人证件(不受理任何其他人代理报名):

(1)身份证原件及复印件;

(2)毕业证书、学位证原件及复印件;

(3)医师资格证和执业证原件及复印件或执业资格考试成绩合格证明;

(4)三张同版近期二寸免冠彩色照片。

已参加工作的考生需征得考生所在工作单位同意后方可报名,并自行解决与原工作单位人事劳动关系问题,出现纠纷由考生自负。

报名实行诚信承诺制,考生报名时,要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的或与招聘条件不相符的,经查实取消其聘用资格。

(五)报名费及减免条件

报名费:每人50元(包含所有考务费)

享受国家最低生活保障金的城镇家庭考生,凭家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)可以减免报名费。

考生自报名至录用(笔试、面试、体检、公示)期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便招考单位联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

五、考试内容、时间和地点

(一)笔试

1、笔试内容:医学专业知识

2、笔试的时间和地点:详见《准考证》

3、成绩查询:在鞍山市长大医院机关一楼公告栏内公布。

(二)面试

1、按招聘计划1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,最后一名成绩并列者同时入选。

2、面试时间地点另行通知。

(三)考生权重计分的公式:总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%(保留两位小数)。

六、体检

根据总成绩,按招聘计划1:1的比例确定体检人选。总成绩并列者,按面试成绩由高到低的排序,确定体检人选,因体检不合格,按总成绩排名从高到低依次等额递补体检人选。

七、公示

拟聘用人选确定后,在鞍山市长大医院机关一楼公示栏内公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。

八、试用

对体检合格且经公示无异议的考生,进入试用期考核,对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予试用。

九、考核与聘用

试用期满后进行专业知识,业务能力,工作表现,综合素质,职业道德等方面的考试与考评,合格的聘为合同制人员,不合格的取消聘用。

十、指导监督

本次招聘,全程接受鞍山市卫生计生委纪委及院纪委的全程监督。

本次招聘解释权归属鞍山市长大医院人事科。

咨询电话:人事科0412-6727998 0412-6705257

鞍山市长大医院

2018年11月26日

原标题:鞍山市长大医院2018年公开招聘合同制人员的公告


[责任编辑:逍遥]