2019辽宁国家公务员考试:国家民族事务委员会递补面试人选公告

2019-02-14 10:20:17   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

由于进入我委面试范围的部分考生因个人原因自愿放弃,根据公务员考录工作有关规定,在公共科目笔试成绩合格考生中,按照职位成绩由高到低的顺序进行递补。递补人员名单如下:

请各位考生按照《国家民族事务委员会2019年考试录用公务员和参公单位工作人员面试公告》具体要求,2月15日前发送邮件确认参加面试或递交放弃面试声明,逾时未确认将视为自愿放弃;确认参加面试的考生请于2月18日前寄出资格复审相关材料,按时参加面试。

附件:国家民族事务委员会递补面试人选名单

国家民委人事司

2019年2月13日

相关阅读:2019辽宁国家公务员考试面试名单:国家民族事务委员会面试公告


[责任编辑:逍遥]