2019辽宁参公岗位遴选公务员及市直事业单位转编考试最新资讯

2019-03-01 20:48:52   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019辽宁公益性事业单位保留参公身份人员遴选考试笔试培训班


今天你们的备考老朋友辽宁中公教育给大家带来了两个消息!一个好消息和另一个好消息!

首先,就是辽宁省、市、县(市、区)公益性事业单位参公人员公开遴选省、市直公务员开始啦!目前已有相关公告下发。

其次,相信有的考生已经猜到了,那就是市直事业单位转编考试也即将来临!

根据有关消息,这两次考试的招录内容将按照省、市缺编的70%进行哦!!辽宁各省、市、县(市、区)公益性事业单位参公人员遴选初步将在3月中下旬开始各单位报计划,然后4月中旬左右下发考试公告,5月份进行考试,接着市直转编考试就将随后进行...大家有没有被这一连串的消息震撼到呢!还等什么大家赶紧开始准备考试吧!

推荐阅读:2019辽宁参公岗位遴选公务员及市直事业单位转编招考最新动态

【公告原文】

关于召开面向公益性事业单位保留参公身份人员公开遴选机关公务员工作座谈会的通知

各市委组织部,省委各部委,省直各党组(党委):

为做好面向省、市、县(市、区)公益性事业单位保留参公身份人员公开遴选省、市直机关公务员工作,定于2月28日(周四)14:00,在辽宁会馆二层国际会议厅召开座谈会,对公开遴选工作进行安排部署,现场解答有关政策,提出工作要求。

请省直各单位干部(人事)处长、各市委组织部相关公务员处(科)长参会,并于27日16:00前将参会人员报名表传真至我部,28日13:50前报到。

联系人:省委组织部公务员二处 杨悦

联系(传其)电话:024-23129710

中共辽宁省委组织部

2019年2月27日

想了解更多考试动态及备考资料,请识别下方二维码!

2019辽宁公选遴选备考QQ群:757689784

二维码


[责任编辑:逍遥]