2019中国银行辽宁分行春季校园招聘50人公告

2019-03-09 10:39:29   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

行本部现设在辽宁省省会沈阳市,覆盖除大连外的十三个城市,目前共有机构网点三百余家,员工总数九千余人。分行注重人才培育,通过新员工职场带教、后备人才选育、挂职轮岗、海内外交流等方式,为员工搭建多元化的人才培养平台,提供多样化的职业发展通道。

中国银行辽宁省分行充分发挥中银集团“国际化、多元化、专业化”优势,以“商行+投行”为结合、“境内+境外”为撮合、“融资+融智+融信息”为组合,以客户为中心、以市场为导向,坚持科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强,践行“建设新时代全球一流银行”发展战略,持续助推辽宁经济振兴,在辽宁金融发展史上写下光辉的篇章。

招聘计划:50人

一、招聘岗位

管理培训生(信科)-辽宁省分行

职位介绍:

在基层岗位学习锻炼后,到各级管辖性机构,从事软件开发、数据分析、系统维护等工作。

招聘条件及要求:

《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》基础上满足:根据国家规定的专业分类,主要招收计算机、信息科学与系统科学、软件、网络工程等相关理工科专业的应届硕士毕业生。

(二)营业网点业务岗-辽宁省分行

职位介绍:

营业网点业务岗包括营销服务岗及柜员岗:营销服务岗在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点专业技术岗位从事营销服务或运营内控工作,其中计算机、软件等相关专业可视情况到管辖性机构,从事软硬件维护等工作;柜员岗从事营业网点服务个人或公司客户的柜面业务及其他综合工作。

招聘条件及要求:

《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》基础上满足:根据国家规定的专业分类,主要招收经济金融、管理、新闻法律等人文社科类专业及计算机、软件、信息、自动化、数学、统计学等理工类专业的全日制本科毕业生;生源欠佳地区的柜员岗位同时招收毕业两年内的在职人员和30周岁以下的银行同业人员。

二、特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指数据中心等4家总行直属机构、北京分部等8家审计分部、北京市分行等33家一级分行、澳门分行等2家港澳台及海外机构、中银基金等6家综合经营公司。

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。



[责任编辑:逍遥]