2019大连第三人民医院招聘合同制人员考核通知

2019-03-11 11:46:30   来源:大连市第三人民医院    点击:
加入收藏 打印文章

按照《公告》要求及岗位条件,对应聘人员进行资格初审,现将初审符合条件人员名单公布(附件)。本次考核根据岗位情况,护理岗位采取面试、笔试及操作考试,非护理岗位采取面试及笔试。

考核时间、地点安排如下:

一、护理岗位

护理岗位面试时间定于2019年3月19日上午。请考生于当天7:30前,携带本人身份证原件及复印件、《毕业生就业推荐表》原件、最高外语等级证书原件(2018年12月考试通过人员可提供成绩查询截图)到我院职工礼堂二楼签到。面试通过者参加笔试及操作考试。

护理笔试和操作考试时间定于2019年3月19日下午。请考生于当天12:50前,携带本人身份证原件到我院职工礼堂二楼签到。考生参加笔试需自备黑色签字笔,与考试无关物品不得带入考场。操作考试无需穿护士服。

二、非护理岗位

非护理面试及笔试时间定于2019年3月20日上午。请考生于当天7:30前,携带本人身份证原件及复印件、第一学历至最高学历毕业证书和学位证书原件(2019年应届毕业生可提供《毕业生就业推荐表》原件证明最高学历)、医师资格证与执业证原件、最高外语等级证书原件(2018年12月考试通过人员可提供成绩查询截图)、岗位要求的其他条件的证明材料原件到我院职工礼堂二楼签到。面试结束后参加笔试考试。考生参加笔试需自备黑色签字笔,与考试无关物品不得带入考场。

注意:务必按照以上的要求准备齐全相关材料。参加考核前,将对证书及证明材料进行真伪鉴定,对于缺少材料、不符合岗位要求及弄虚作假的应聘人员取消考核资格。

请确定参加考核的应聘人员,于2019年3月13日下午16:00前(以邮箱收到时间为准)回复邮件至dlsyhr@163.com,回复主题:应聘岗位+准考证号+姓名+是否参加考核(示例:护理+H201903001+张三+参加考核)。未按规定格式及未在规定时间内回复,视为放弃应聘该岗位。

考核结束后5个工作日内,考核成绩及体检人员名单将在我院网站发布,请考生随时关注。

咨询电话0411-86526054。

大连市第三人民医院

2019年3月11日

相关阅读:

2019年3月辽宁大连市第三人民医院招聘合同制人员43人公告(第一次)


[责任编辑:逍遥]