2019军队文职招聘岗位都有哪些,军队文职招考报名时间

2019-03-14 14:12:45   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

目前2019年全军面向社会公开招考文职人员公告已经公布,其中不论是福利待遇还是编制都吸引了考生们蜂拥而至。而对于大部分的考生来说,军队文职是什么?都考什么?军队文职待遇咋样?有没有编制?等一系列的问题都是报考之路上的障碍。今天小编就来和大家分析一下军队文职招考岗位吧!

大家可以先看一下2019年全军面向社会公开招考文职人员岗位计划,也就是职位表。根据整理汇总,本次招考共找19523人,其中辽宁774个岗位招977人,具体岗位可以查看职位表。本次招录主要集中在沈阳、大连,共计划招录693人。

【报名时间】

全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00【点击进入报名入口】

 

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。


[责任编辑:逍遥]